Mabui, Да никак, сижу скучаю, устал, сигареты кончились, до завтра еще далековато, пойду скоро детство вспоминать Рапунсель мультик смотреть) Хех.
А у вас как дела?)
RPG Naruto: This is Peace? Peace?.. THIS IS WAR! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Naruto: This is Peace? Peace?.. THIS IS WAR! » `общение » #1 в честь открытия
Mabui, Да никак, сижу скучаю, устал, сигареты кончились, до завтра еще далековато, пойду скоро детство вспоминать Рапунсель мультик смотреть) Хех.
А у вас как дела?)
sakura haruno,
уииии *тащится* ловлю на слове)))
sakura haruno, а как же официальный смайлик Брюса-Ли? ))
Ъ_Ъ
Да никак, сижу скучаю, устал, сигареты кончились, до завтра еще далековато, пойду скоро детство вспоминать Рапунсель мультик смотреть) Хех.
А у вас как дела?)
чего скучаете *растянула губы, сделав подобие улыбки* ну или я могу еще поискать свой клоунский костюм оО а сигареты даже хорошо, что кончились =Р ну и нормально)) Рапунсель мне не очень, ога, а все остальные мульты обожаю))
отлично))правда устала жутко))
Mabui,
на каком? оОо
Shikamaru Nara,
я о таком не знала(
Читаю анкеты, читаю и такое чувство как будто я один себе как-то мелочно...инвентарь заполнил =)
на каком? оОо
что после каждого сообщения будете мне всякие штучки ставить, доа)) =Р
Помощь именно по манге?
да... мне для роли нужно
- излагайте, посмотрим, что можно сделать...ХД
слушаю вас, кстати, здрасьте))
Скажите номер главы манги, момент после спасения от Кабуто, Анко оказывается распечатана и теперь вновь на свободе.
Очень нужно ппц как ><
Mabui,
ну ладно~
Shikamaru Nara,
не в инвентаре счастье.
чего скучаете *растянула губы, сделав подобие улыбки* ну или я могу еще поискать свой клоунский костюм оО а сигареты даже хорошо, что кончились =Р ну и нормально)) Рапунсель мне не очень, ога, а все остальные мульты обожаю))
отлично))правда устала жутко))
*Улыбнулся* Скучаю из-за усталости, работа - напрягает, учеба - достала, в стране кризис "Ладно, не буду вас напрягать)"
Ну насчет мультика не знаю не знаю, в мировом прокате он взял 5 звезд)
Temari-san,
уффф, нет, такого я точно не знаю Оо
sakura haruno, никогда не поздно узнать, ага!)
P.S. на будущие, нужно прочитать мангу =.=
ну ладно~
доа)))
*Улыбнулся* Скучаю из-за усталости, работа - напрягает, учеба - достала, в стране кризис "Ладно, не буду вас напрягать)"
Ну насчет мультика не знаю не знаю, в мировом прокате он взял 5 звезд)
неть =.= вы меня не грузите, ога))и напрягаете, у меня другая роль, не такая напряжная =РР)) мне не очень, повторюсь))так что у вас еще там *поправила очки и взяла листок с ручкой, усевшись напротив с деловым видом*
доа)))
кого-то вы мне напоминаете оО
Mabui, тогда все изолью как психологу. Поехали!
В стране вальвация/девальвация (то есть, вальвация - крах местной валюты, по отношению к зарубежной; девальвация - крах фондовой биржи в всем мире, то есть экономика сдохла). Зарплату урезали, я работаю консультантом продажи/обмена/покупки Недвижимости, зарплата и так не ахти, а еще будут резать. Цены выросли, что прям ужас. ВМФ(Валютный Мировой Фонд) отказался нам давать в долг, потому, что мы дураки не отдали еще прошлых три, в итоге должны более 50 миллиардов у.е. от куда такие деньги брать черт их знает. И предложили нам два варианта для того что бы убить наш кризис: 1 - вальвация, увеличить проход нашей валюты, 2 - экономить, то есть Налоги в высь, Цены в высь, все в высь.
Россия тоже отказала нам в долг давать, потому, что наш "крутой" парламент даже бизнес-план не составил... Валюту вообще не купить (славу богу я успел) в банках ее вообще нету, Биржу на 30 дней закрыли по полной!
Вот так, стало гораздо лучше! =)
Добрый день)
sakura haruno,
*гордо выпрямилась* себя, я тебе напоминаю себя доо))
В стране вальвация/девальвация (то есть, вальвация - крах местной валюты, по отношению к зарубежной; девальвация - крах фондовой биржи в всем мире, то есть экономика сдохла). Зарплату урезали, я работаю консультантом продажи/обмена/покупки Недвижимости, зарплата и так не ахти, а еще будут резать. Цены выросли, что прям ужас. ВМФ(Валютный Мировой Фонд) отказался нам давать в долг, потому, что мы дураки не отдали еще прошлых три, в итоге должны более 50 миллиардов у.е. от куда такие деньги брать черт их знает. И предложили нам два варианта для того что бы убить наш кризис: 1 - вальвация, увеличить проход нашей валюты, 2 - экономить, то есть Налоги в высь, Цены в высь, все в высь.
Россия тоже отказала нам в долг давать, потому, что наш "крутой" парламент даже бизнес-план не составил... Валюту вообще не купить (славу богу я успел) в банках ее вообще нету, Биржу на 30 дней закрыли по полной!
Вот так, стало гораздо лучше! =)
*почесала ручкой затылок* доа...политиком, бизнесвумен и прочим таким я точно не буду..ну ничего, главное, что лучше))а я все приблизтельно поняла))держитесь, доа, это единственное, что пока что остается, ога))
кого-то вы мне напоминаете оО
и мне тоже, ага х)
Mabui,
вы нигде не пробовали играть каруи? ^ ^
Hinata,
вечера~
и мне тоже, ага х)
может ты мне на время дашь какую-нибудь свою авочку с сакурой погонять?)
вечера~
как настроение?)
Hinata,
отлично!
у вас?
и мне тоже, ага х)
чорд чорд чорд, что за палево *недоумевае*
вы нигде не пробовали играть каруи? ^ ^
доа, я за нее, в общем-то и играю в последнее время))
какая я умница.
вы еще чертовски симпатичная, да-да!
а вы знаете кто я?)
а где, если не секрет?)
отлично!у вас?
все хорошо) чем занята?
может ты мне на время дашь какую-нибудь свою авочку с сакурой погонять?)
конеш, щас загружать картинку не буду ибо качество испортится щас я быстро себе в профиль поставлю, а ты мигом сохронишь, ага?)
Temari-san,
договорились~
все хорошо) чем занята?
физика. фильм. вы. и музыка оО
чорд чорд чорд, что за палево *недоумевае*
если что я на соседней ролке Сакура и Анко по совместительству х)
Hinata
вечера х)
физика. фильм. вы. и музыка оО
какой фильм, какая музыка? еще вопрос можно. за карин не играла?
вечера х)
как настроение?)
Вы здесь » RPG Naruto: This is Peace? Peace?.. THIS IS WAR! » `общение » #1 в честь открытия