RPG Naruto: This is Peace? Peace?.. THIS IS WAR!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Naruto: This is Peace? Peace?.. THIS IS WAR! » `общение » #1 в честь открытия

#1 в честь открытия

Сообщений 391 страница 420 из 827

391

Mabui, Да никак, сижу скучаю, устал, сигареты кончились, до завтра еще далековато, пойду скоро детство вспоминать Рапунсель мультик смотреть) Хех.

А у вас как дела?)

0

392

sakura haruno,
уииии *тащится* ловлю на слове)))

0

393

sakura haruno, а как же официальный смайлик Брюса-Ли? ))

Ъ_Ъ

0

394

Shikamaru  Nara написал(а):

Да никак, сижу скучаю, устал, сигареты кончились, до завтра еще далековато, пойду скоро детство вспоминать Рапунсель мультик смотреть) Хех.
А у вас как дела?)

чего скучаете *растянула губы, сделав подобие улыбки* ну или я могу еще поискать свой клоунский костюм оО а сигареты даже хорошо, что кончились =Р ну и нормально)) Рапунсель мне не очень, ога, а все остальные мульты обожаю))
отлично))правда устала жутко))

0

395

Mabui,
на каком? оОо
Shikamaru  Nara,
я о таком не знала(

0

396

Читаю анкеты, читаю и такое чувство как будто я один себе как-то мелочно...инвентарь заполнил =)

0

397

sakura haruno написал(а):

на каком? оОо

что после каждого сообщения будете мне всякие штучки ставить, доа))  =Р

0

398

Помощь именно по манге?

да... мне для роли нужно

Sabaku no Gaara написал(а):

- излагайте, посмотрим, что можно сделать...ХД

Mabui написал(а):

слушаю вас, кстати, здрасьте))

Скажите номер главы манги, момент после спасения от Кабуто, Анко оказывается распечатана и теперь вновь на свободе.
Очень нужно ппц как ><

0

399

Mabui,
ну ладно~
Shikamaru  Nara,
не в инвентаре счастье.

0

400

Mabui написал(а):

чего скучаете *растянула губы, сделав подобие улыбки* ну или я могу еще поискать свой клоунский костюм оО а сигареты даже хорошо, что кончились =Р ну и нормально)) Рапунсель мне не очень, ога, а все остальные мульты обожаю))
отлично))правда устала жутко))

*Улыбнулся* Скучаю из-за усталости, работа - напрягает, учеба - достала, в стране кризис "Ладно, не буду вас напрягать)"

Ну насчет мультика не знаю не знаю, в мировом прокате он взял 5 звезд)

0

401

Temari-san,
уффф, нет, такого я точно не знаю Оо

0

402

sakura haruno, никогда не поздно узнать, ага!)

0

403

P.S. на будущие, нужно прочитать мангу =.=

0

404

ну ладно~

доа)))

*Улыбнулся* Скучаю из-за усталости, работа - напрягает, учеба - достала, в стране кризис "Ладно, не буду вас напрягать)"
Ну насчет мультика не знаю не знаю, в мировом прокате он взял 5 звезд)

неть =.= вы меня не грузите, ога))и напрягаете, у меня другая роль, не такая напряжная =РР)) мне не очень, повторюсь))так что у вас еще там *поправила очки и взяла листок с ручкой, усевшись напротив с деловым видом*

0

405

Mabui написал(а):

доа)))

кого-то вы мне напоминаете оО

0

406

Mabui, тогда все изолью как психологу. Поехали!

В стране вальвация/девальвация (то есть, вальвация - крах местной валюты, по отношению к зарубежной; девальвация - крах фондовой биржи в всем мире, то есть экономика сдохла). Зарплату урезали, я работаю консультантом продажи/обмена/покупки Недвижимости, зарплата и так не ахти, а еще будут резать. Цены выросли, что прям ужас. ВМФ(Валютный Мировой Фонд) отказался нам давать в долг, потому, что мы дураки не отдали еще прошлых три, в итоге должны более 50 миллиардов у.е. от куда такие деньги брать черт их знает. И предложили нам два варианта для того что бы убить наш кризис: 1 - вальвация, увеличить проход нашей валюты, 2 - экономить, то есть Налоги в высь, Цены в высь, все в высь.
Россия тоже отказала нам в долг давать, потому, что наш "крутой" парламент даже бизнес-план не составил... Валюту вообще не купить (славу богу я успел) в банках ее вообще нету, Биржу на 30 дней закрыли по полной!

Вот так, стало гораздо лучше! =)

0

407

Добрый день)

0

408

sakura haruno,
*гордо выпрямилась* себя, я тебе напоминаю себя доо))

В стране вальвация/девальвация (то есть, вальвация - крах местной валюты, по отношению к зарубежной; девальвация - крах фондовой биржи в всем мире, то есть экономика сдохла). Зарплату урезали, я работаю консультантом продажи/обмена/покупки Недвижимости, зарплата и так не ахти, а еще будут резать. Цены выросли, что прям ужас. ВМФ(Валютный Мировой Фонд) отказался нам давать в долг, потому, что мы дураки не отдали еще прошлых три, в итоге должны более 50 миллиардов у.е. от куда такие деньги брать черт их знает. И предложили нам два варианта для того что бы убить наш кризис: 1 - вальвация, увеличить проход нашей валюты, 2 - экономить, то есть Налоги в высь, Цены в высь, все в высь.
Россия тоже отказала нам в долг давать, потому, что наш "крутой" парламент даже бизнес-план не составил... Валюту вообще не купить (славу богу я успел) в банках ее вообще нету, Биржу на 30 дней закрыли по полной!
Вот так, стало гораздо лучше! =)

*почесала ручкой затылок* доа...политиком, бизнесвумен и прочим таким я точно не буду..ну ничего, главное, что лучше))а я все приблизтельно поняла))держитесь, доа, это единственное, что пока что остается, ога))

0

409

кого-то вы мне напоминаете оО

и мне тоже, ага х)

0

410

Mabui,
вы нигде не пробовали играть каруи? ^ ^
Hinata,
вечера~

0

411

Temari-san написал(а):

и мне тоже, ага х)

может ты мне на время дашь какую-нибудь свою авочку с сакурой погонять?)

0

412

вечера~

как настроение?)

0

413

Hinata,
отлично!
у вас?

0

414

Temari-san написал(а):

и мне тоже, ага х)

чорд чорд чорд, что за палево *недоумевае*

вы нигде не пробовали играть каруи? ^ ^

доа, я за нее, в общем-то и играю в последнее время))

0

415

Mabui написал(а):

какая я умница.
вы еще чертовски симпатичная, да-да!
а вы знаете кто я?)

0

416

Mabui написал(а):

а где, если не секрет?)

отлично!у вас?

все хорошо) чем занята?

0

417

может ты мне на время дашь какую-нибудь свою авочку с сакурой погонять?)

конеш, щас загружать картинку не буду ибо качество испортится щас я быстро себе в профиль поставлю, а ты мигом сохронишь, ага?)

0

418

Temari-san,
договорились~

Hinata написал(а):

все хорошо) чем занята?

физика. фильм. вы. и музыка оО

0

419

Mabui написал(а):

чорд чорд чорд, что за палево *недоумевае*

если что я на соседней ролке Сакура и Анко по совместительству х)
Hinata
вечера х)

0

420

физика. фильм. вы. и музыка оО

какой фильм, какая музыка? еще вопрос можно. за карин не играла?

Temari-san написал(а):

вечера х)

как настроение?)

0

Вы здесь » RPG Naruto: This is Peace? Peace?.. THIS IS WAR! » `общение » #1 в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно