а какая-то группа из двух пацанов.
- Tandem foundation
как шоппинг?
- ой не спрашивай, мне короче купили две рубашки, в основном мать себе все покупала ><
RPG Naruto: This is Peace? Peace?.. THIS IS WAR! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Naruto: This is Peace? Peace?.. THIS IS WAR! » `общение » #1 в честь открытия
а какая-то группа из двух пацанов.
- Tandem foundation
как шоппинг?
- ой не спрашивай, мне короче купили две рубашки, в основном мать себе все покупала ><
Рэп ужс, слушайте pank-rock это лучше будет!!!
на счёт панков и рокеров, да и всех их вместе взятых у меня однако предвзятое мнение х)
так что лучше слушать рэпчик, чем тупо трести головой, при этом убивая свои мозги xd
пиплы из Москоу
пипл он из Москоу хх Москва ваша - большая деревня, ничего особенного, кроме рублёвки и некоторых частей города ^ ^
пипл он из Москоу хх Москва ваша - большая деревня, ничего особенного, кроме рублёвки и некоторых частей города ^ ^
- пф. ну ну, деревня бля. село
- не, колхоз, ок?
- не, колхоз, ок?
на "бляя" установлю спешл фо ю цензуру хх
- не, колхоз, ок?
да я и не возражаю, окэ?
- Tandem foundation
ты откуда знаешь? оО
кстати, я из всей компании была самой меньшей поклонницей репа. но при этом я пробилась к сцене, бесилась больше всех, пожала им руки, спела с ними в микрофон, и короче, я считаю я неадекват.
я ни с кем не фоткалась, потому, что честно ехала послушать как зачитает гуф. потому, что смотря на этих фанатов/фанаток, понила, что это понты. всем было посрать зачитает гуф или нет. главное, фотка и комменты друзей на страничке в контакте. вот они поклонники искусства.
да я и не возражаю, окэ?
- окай братюня
sakura haruno
- ахахах, ты меня спрашиваешь откуда я их знаю? я жесткий фан московского рэпачка)
кстати, я из всей компании была самой меньшей поклонницей репа. но при этом я пробилась к сцене, бесилась больше всех, пожала им руки, спела с ними в микрофон, и короче, я считаю я неадекват.
- да ну не, это ваще круто
вот они поклонники искусства.
- хаахха) да да) так и есть
- я кстати посмотрел в вк видос, там просто играл трек они ходили по сцене? так? разочарование
Uchiha Sasuke, Москоу, у меня что-то не ахти воспоминания с этим городом, ладно Guf'а я стерплю, его моя девушка слушать любит ; Но Баста, это же ужос =)
sakura haruno, Битлз не по мне, гораздо лучше их будет Фреди Меркури (:
Shikamaru Nara
- ну ты с Белоруссии) так-то я два города знаю оттуда, Брест ( подруга живет ) и Борисов ( фк Батэ )
Но Баста, это же ужос =)
- да, мне тоже он не особо нравиться)
Kurotsuchi, приветствую!
Здрасти хД
Kurotsuchi, отлично!вы как?)
Тоже норм.
- я кстати посмотрел в вк видос, там просто играл трек они ходили по сцене? так? разочарование
ага.
это было нудновато.
но мне было весело : D
потому, что реперы забавные.
чорт, хочу посмотреть видео.
а у меня контакт глючит оО
- окай братюня
так то лучше :о
Uchiha Madara, ага это где-то говорилось.
1: -Хватит пить!
2: -Я пью только по праздникам!
1: -Ага! Это тоже самое если назвать Рэперов поэтами.
Uchiha Madara, И почему такая банальщина? Слушать музыку "ада" и трясти головой, это уже какой-то стереотип. (:
sakura haruno
- да, согласен, нудно.
- но они снимали клип в Киеве на трек "Соответственно", вот там ваще круто было, я отзывы читал просто.
- они под минус читали)
так то лучше :о
- кому как
Uchiha Sasuke, фк Батэ, бляяяя, из-за них я про*рал 100$, сыграли 2-2 с ПСЖ =(
1: -Хватит пить!2: -Я пью только по праздникам!1: -Ага! Это тоже самое если назвать Рэперов поэтами.
ахах очень остроумно х)
но знаешь, у рэперов, как и у поэтов, имеется свой способ выражения своих мыслей, а они не всегда бывают нормальные. Вообще в рэпе преобладает наша жестокая реальность, а не розовые мечты о счастье и тэдэ
Uchiha Sasuke,
кстати, читали они ужасно.
забывали слова.
дыхалки не хватало.
Shikamaru Nara
: DD
- букмекер? ; DD
sakura haruno
- ну естественно, курение сказывается
- я короче гулять ушел, позже буду
И почему такая банальщина? Слушать музыку "ада" и трясти головой, это уже какой-то стереотип. (:
о да, это возвышенные молитвы к богу или к.. xd
- кому как
*facepalm*
Uchiha Sasuke, тотализатор, и еще вчера -20$ улетело =( Нашли кому проигрывать! =(
Uchiha Madara, ну панк музыка думаю никак райское счастья и благовещенье не высказывает
Жестокая реальность? -У такой фразы может быть много смыслов, с такой мыслью нужна ждать Апокалипсиса, плохо что его до 2013 перенесли. =( Потому, что, я думаю, что наш век от всех предыдущих ничем не отличается. Вот так! (:
Отредактировано Shikamaru Nara (2011-03-27 21:44:11)
http://s016.radikal.ru/i335/1103/5e/2421d162f8e3.jpg
убило)
Отредактировано Shikamaru Nara (2011-03-27 21:51:46)
ну панк музыка думаю никак райское счастья и благовещенье не высказывает
это точно xd
Жестокая реальность? -У такой фразы может быть много смыслов, с такой мыслью нужна ждать Апокалипсиса, плохо что его до 2013 перенесли. =( Потому, что, я думаю, что наш век от всех предыдущих ничем не отличается. Вот так! (:
Мы сами виноваты, но даже не в том, что будет этот "долгожданный" Апокалипсис, нет, самое главное - мы приблизили его свершение к себе. и это оочень жаль хх но лично я, мечтаю увидеть конец света *_*
Shikamaru Nara,
нихрена : D
обоже ну и тупость х)
с вами!
sakura haruno,
урраа! х)
Всем ещё раз хай
Всем ещё раз хай
хаюшки)
Вы здесь » RPG Naruto: This is Peace? Peace?.. THIS IS WAR! » `общение » #1 в честь открытия