Строго взаимна!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 110
Поделиться22011-03-24 18:27:20
.акция №1. Каге./ .акция №2. Воскрешенные./ .акция №3. Генералы.
Поделиться52011-03-24 18:32:06
Сюжет нашей ролевой двигается от 63 главы манги - когда братья Элрики прибыли в Бригс в поисках Мей Чан. Но неужели вы думаете, что дальше все пойдет как прежде, по манге?
Ничем не объяснимая и совершенно непредсказуемая война выбила из колеи всех жителей страны. Армия взбудоражена, не понимая, отчего великая империя решила объявить их государству войну. Гомункулы ошарашены такой новостью, которая никак не вписывалась в их план, мало того начисто перечёркивала его!
Сможет ли Аместрис противостоять Ксингу? Или государство ждёт порабощение? Сможет ли Отец всем своим могуществом защитить будущее своего философского камня? Смогут ли военные защитить cвою родину? Смогут ли те, кто стал друзьями пойти друг против друга!? Закончится ли все миром или кровавая резня как в Ишваре неизбежна!? Вы не узнаете, если не присоединитесь!
Исход этой войны зависит именно от вас!
Поделиться62011-03-24 18:32:57
*картинка кликабельна*
Поделиться102011-03-24 19:00:35
а теперь пора признаваться в любви. Ну так и я признаюсь: пожрать, я люблю тебя ©
action #1| kanon's
action #2 | халява
http://nbp.anihub.ru/viewtopic.php?id=12&p=5#p901
Отредактировано PR (2011-03-24 19:01:33)
Поделиться132011-03-25 08:47:03
Великая война, Четвертая война Синоби, была окончена. Число жертв со сторон участников конфликта достигло астрономических величин, каждая деревня лишилась многих лучших своих представителей. Возможно, это было даже и к лучшему - ни одна из стран не стала даже пытаться распространить своё влияние на остальные... Двадцать два года , прожитых в мире, дал деревням шанс залечить свои раны. Конечно, этого было недостаточно для полного восстановления, но всё же... Кто знает, как повернется ситуация сейчас? Кто знает, что будет делать новое поколение синоби? Время покажет.
Поделиться172011-03-25 08:51:54
а теперь пора признаваться в любви. Ну так и я признаюсь: пожрать, я люблю тебя ©
action #1| kanon's
action #2 | халява
Поделиться182011-03-25 08:52:25
"У каждого человека свой жизненный путь, свое предназначение, своя судьба. Сколько лет мне втирали, что её невозможно сломить, что одного лишь желания для этого мало, но старались ли они? Почему всем людям свойственно отчаянье? Почему они не могут просто взять себя в руки и доказать всем чего стоят? В них просто мало решительности, мало того самого желания, стремления. У них нет стимула. Я не сдался и не сдамся. Пусть за спиной я буду слышать все те же оскорбительные слова, я уже не тот неудачник... Вот только он не может этого понять... Саске, как глупо ты поступаешь. Неужели не понимаешь как низко опускаешься с каждым днем? Неужели не понимаешь, что причиняешь нам боль? Неужели тебе все равно? Мы ведь были друзьями... Были... Что изменилось? Мы изменились, выросли и взгляды наши на жизнь поменялись. Но я сдержу свое обещание, чего бы мне это не стоило! Я верну тебя! Не переживай, Сакура - чан, я сделаю это, я же обещал! Тебе тяжело, я знаю, я вижу это. Каждый раз, когда ты грустно улыбаешься об упоминании о былых временах. Твой потухший взгляд не дает мне покоя. Порой я представляю, как бы ты была счастлива, если бы Саске был с нами. Ты бы так же звонко смеялась, широко улыбалась и взгляду вернулся тот приятный блеск... как раньше... Вы бы были вместе. Я бы не был этому рад, но ты бы была счастлива, а ради твоего счастья, я готов терпеть даже самые ужасные муки..."
Узумаки Наруто.
Поделиться272011-03-25 16:21:19
Группа туристов, направляющаяся по путёвкам на курортные острова, просыпается утром и понимает, что находится не на корабле, а выброшенной на остров. И этот остров далеко не курортный. Здесь не поют птицы, здесь холодно и пахнет смертью... Они ещё не знают, что скоро вода в ручьях окрасится кровью...
Организация ''Кровавый рассвет''существует уже много лет. Каждую неделю ее члены приезжают на Мертвый остров и начинают охотиться. Много невинных душ обрело вечный покой благодаря этим людям в черно-красных плащах. Но на этот раз жертвы не сдадутся. Они будут бороться до конца.
За жизнь... За дружбу... За любовь...
Акция #1 "Киллеры"
Поделиться292011-03-25 16:22:36
*click*