RPG Naruto: This is Peace? Peace?.. THIS IS WAR!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Naruto: This is Peace? Peace?.. THIS IS WAR! » `подача анкет » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

- Анкета Киллера Бии убила, начиная с того, прочитав название темы.
Уважаемый, MC 8 Tail придумали не вы, так как какого хрена вы плагиатите подобное?
Биография - не вся.

0

3

Sabaku no Gaara, смущают слова "МС 8 Tail" тебя? для анкеты названия их пожалел? я восемь, пожалуй, на eight заменю! слова "плагиат" не нравятся мне!
о биографии разговор отдельный у нас! конкретнее скажи, злой человек! помощь твоя мне необходима! любой же сказать может "био не вся"!
http://i44.tinypic.com/24lvspu.jpg

0

4

Killer Bee,
- нам всем прекрасно известно его рождение, и как он рос. Этакое знакомство с Мотои, овладение Хачиби и т.п.

Killer Bee написал(а):

смущают слова "МС 8 Tail" тебя? для анкеты названия их пожалел? я восемь, пожалуй, на eight заменю! слова "плагиат" не нравятся мне!

- В любом случае, ты не МС, и под меня косить не надо, умник тут нашелся. Хорошо хоть ты анкету не додумался плагиатить, и мной не представляешься, хоть это радует.

0

5

Sabaku no Gaara, вполне логично! добавил на отлично!
самопиар? ты не суперстар!

редактировать название не могу, если что. с тобой не знаком, с твоей анкетой тоже. не помню откуда взялось мс 8 тайл.

Отредактировано Killer Bee (2011-03-25 17:36:05)

0

6

Killer Bee написал(а):

редактировать название не могу, если что.

- Нет, ну я просто говорю на будущее.

Killer Bee написал(а):

самопиар? ты не суперстар!

- В любом случае, если плагиатишь ты у меня, значит я тебя привлек. Если судить на данный момент, то именно прозвищем. В дальнейшем нельзя так делать.

0

7

Sabaku no Gaara, не обсуждение это анкет!

0

8

Shikamaru  Nara
- нет, меняет роль)

0

9

Uchiha Sasuke, тогда Миссия без Казекаге будет приостановлена, если да, то нужно срочно его найти!

0

10

Shikamaru  Nara
- я буду признателен если ты найдешь его )

0

11

Uchiha Sasuke, елки-палки, я максимум могу найти: Конан, вторую девушку, только не знаю за какую роль она будет играть =)

0

12

Shikamaru  Nara
- ну так что же ты ее не зовешь?!

0

13

Uchiha Sasuke, в online их не вижу =)

0

14

Shikamaru  Nara
- как увидишь, сразу прямо зови)

0

15

Uchiha Sasuke, ок.)

0

16

Shousen Jutsu: Карин исцеляет за счет своей чакры, причем тот, кого она исцеляет должен укусить ее

Она называется не shousen, а Heal Bite. Это немного другая техника, ведь Карин лечит людей, если они укусят её. Это не тоже самое, что чакра медика в руках.

0

17

А вообще, я полазила на нарутовики или нарутопедии, там вообще почему-то убрали эту технику. Даже если название уже не то, что я сказала, то тогда эта техника вообще без названия, но она точно не Shousen Jutsu.

0

18

Kurotsuchi написал(а):

А вообще, я полазила на нарутовики или нарутопедии, там вообще почему-то убрали эту технику. Даже если название уже не то, что я сказала, то тогда эта техника вообще без названия, но она точно не Shousen Jutsu.

Kagura Shingan

0

19

Uzumaki Naruto, я говорю о технике лечения.

0

Вы здесь » RPG Naruto: This is Peace? Peace?.. THIS IS WAR! » `подача анкет » Обсуждение анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно